xiaoqi233

过了预产期都四天了,还没有反应

但有时觉得肚肚硬硬的,有时又是软的。还有就是右边盆骨有时有点痛。

tata

如果医生检查胎心羊水一切都正常的话,就不用太担心!肚子硬是宫缩,如果宫缩伴随肚子阵痛频繁是要生产的征兆.我那时是预产期过了两周才生的!不用紧张,祝顺利!

提问者对回答的评语:谢谢

宝宝优优

肚子硬是宫缩,说明可能快生了。最好去医院看看,看看羊水怎么样了?胎儿的心率怎么样?要是羊水不好了(绿了)就要马上剖宫产吧!

linxiaofang2007

一般过了预产期7~10天左右都是正常的,如果你有阵痛了就可以去医院了

乐晨妈咪

别紧张,预产期前后两周都是正常的

ruilin070228

没关系,放松心情,我有一个同学就是错后十天生的,