赵涵桐桐

孩子智力发育慢

我的孩子三岁半了可是每个阶段都比别的孩子慢比如说话别的孩子一岁半会说她两岁还不会还有对一些事物的领会都比同龄孩子发育的慢

独倚无尔

平时有没有积极的跟宝宝互动开发宝宝的小脑呢,不过宝宝只是发育慢但大问题没有应该也不要紧的

脚滑滴ZHU

这个可以平时带宝宝出去见见世面。教教宝宝学习下。买点育儿的早教的书教教他。有的宝宝开窍早。有的晚。现在抓紧了!

我爱瑞宝

每个孩子发育的快慢遗传因素都不同的,不要太心急,平时多让孩子玩一些针对性的益智游戏,多陪孩子说话锻炼宝宝的语言能力,大脑发育正常的话,你不必担心了。