兮妈妈

胎儿胃泡内异常回声

26周零3天的时候做四维彩超单显示,胎位:头位;双顶径:6.9cm;头围:24.0cm
胎儿头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对稳妥、不扩张。两侧丘脑可见。小脑形态无明显异常。
胎儿鼻可见,上唇连续。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左右心房与左右心室连接一致,心脏中央十字交叉存在,二尖瓣可见启闭运动。胎心率:141次、分,节律整齐。
胎儿呼吸、胎动可见。
胎儿腹部:胃泡内可见10mm*7.8mm稍强回声、肝脏、双肾、膀胱可见。腹围:22.0cm。
胎儿四肢:长骨可见。股骨:4.7cm。
胎儿脐带:脐动脉两条,脐静脉一条。
胎儿脐血流指数:PI:RI:S/D:2.3。颈部皮肤未见压迹。
胎盘厚度:3.0cm,位置:位于后壁,成熟度:1级。
羊水:最大深度:3.8cm。
我想请问:胃泡内的这个异常回声是怎么回事,胎儿会不会有问题?因为我检查的这个医院说没见过这种情况,很是让我担心。

meel

医生说没见过这种情况,但他总是会说有没有问题的吧,或者是建议你到上级医院检查呢。听取医生的建议吧,不要太担心了。

手机用户c551627

你好,宝宝胃泡内低回声最后确诊是什么了吗?宝宝应该没事吧?期待你的回复

手机用户45619c3

我今天做四维也是湿试宝宝胃泡有异常回声,我现在很担心

包子哥657QQ

你好!宝宝胃泡回声后面是什么问题?我现在也是碰到这个问题,很担心