c12332

怀孕后还会来月经吗?

我和lg结婚4年多未孕 lg是少精弱精子 我也有月经不调多囊卵巢 期间看了很多医院 最后lg做了精索静脉曲张微创手术 手术后到现在有14个月了 没见什么效果 绝望之际打算做试管 谁想到就在前3天用试纸测出怀孕了 立马到医院做了个彩超说看不出来 做了血检HCG 6090IU/L 医生说怀孕了 要一周后做进一步检查 就在从医院回来的当晚发现又有点棕褐色的血迹 昨晚上又有少量的红色的血迹 我该怎么办 我是不是还有别的病 请有过这现象的jm给我帮助 焦急等待中。

晨希公主

我曾有过两次自然流产,都是早期流棕褐色的血,去医院做彩超也说照不到,后来在家静养几天又去做阴道B超才查出已经流产。你这种情况不一定会流产,但一定有先兆流产迹象,建议你现在1.注意卧床休息,不要走动了2.如果还在流血,尽快去医院做阴道B超以确诊

晨希公主

另外,你既然已用试纸测试是怀孕了,是不可能会来月经的.非常理解你现在的焦急心情,但是现在一定要放轻松心情,如果仅仅是先兆流产,则可以通过卧床,或注射黄体铜进行保胎的。你现在离上次月经有四十天吗,如果有还是别等一星期了,去别的大医院做阴超确诊,以免耽误保胎的最佳时机

lihangying

可能有点流产现象,这段时间少运动最好卧床休息,我那里也有个这种现象,但后来也没事,现在宝宝很健康,祝你好孕

fgfdd

怀孕之后是不会来月经的 ,是有些自然流产的现在,最好去正规的医院好好看看做好保胎。注意休息。不要累到了

幻羽QQ

要保胎呀,好好休息,吃点保胎的药

嘟嘟宝贝921

我怀孕后2个月就流褐色的 赶紧去医院医生说有容易流产的迹象 找大夫给开了黄体酮打针保胎 每天一针 还拿了保胎药 每天按时吃 只要做彩超还是正常的健康的 这个时候保胎期间什么都不要做 就是卧床休息 天天躺着 不能来回动 不能拿重东西 最好让老公伺候好 在这个时候 我躺了1个多月了 保住宝宝的 现在很好了 不要烦躁 心情放松 越想多越复杂 都知道想要宝宝急切的心情