HAPPY兔兔

不小心碰到狗尿

怀孕五个月,是一个朋友养的狗狗,他的狗狗把尿不小心尿到他手上了,恰好,我正找这个朋友要一个东西,他手也没洗,随手就递给了我,我也间接的触碰到了狗尿,当时不知道是狗尿,我还不小心的用手擦了嘴巴,听说狗尿里面会有弓形虫,要去检查吗

我是凡人

没有那么点背吧?摸一下狗狗就传染疾病几率太低了。再说检查也未必能查出来吧。

笑笑宝贝蛋

准妈妈不要太紧张,这种传染的几率应该很低.