宝贝米粒

不育不孕检查

我想问下不孕不育检查的费用一般是多少,因为我听朋友说 有点贵,希望知道的朋友能告诉我,谢谢。

冰冰精灵

男子十四关不孕不育检查包括:尿道检查、前列腺检查、精囊输精管检查、附睾检查、睾丸检查、性激素检查、性功能检查、射精功能检查、免疫因素检查、内分泌检查、精索静脉曲张检查、创伤检查、放射因素检查、精子质量检查。

女子十三关不孕不育检查包括:阴道检查、宫颈检查、子宫检查、输卵管检查、卵巢检查、盆腔检查、内分泌检查、性激素检查、免疫因素检查、全身性因素检查、精神因素及心理因素检查、先天性因素检查、排卵功能检查、超声波B超检查,四项常规检查。

不孕不育检查多少钱还要根据患者的情况而定

冰冰精灵

不孕不育的检查是分男女的,一般建议夫妻双方同时检查。此外关于大家比较关心的价格问题,其他地区无法确定,但是天津地区都是统一按照物价局制定的收费标准执行的,我院完全实行收费透明制,这点请患者放心,由于不孕不育检查项目比较多,总的费用几百到上千是不等的,每个患者根据自身情况检查的项目是不同的,主要包括男方精液检查,女方输卵管通畅性及盆腔检查,排卵功能及内分泌检查等。

一般女性闭经性不孕可以先做彩超或者阴超确定一下原因,一般彩超价格是130,必要时需要做激素六项的检查,价位是300元左右

杰子妈

价格是根据所在地的医院的价格而定的,而且有些私人的医院特别坑人更贵,千万不要到那种地方,没病也说有病。最好是到正规的医院。正常都是几百块钱,最多一千多,如果双方都检查的话。如果有治疗那就难说了。

文文的妖精

一般是先男后女检查,正规医院费用并不高,如果要人工受精怀孕就高了。

xq311

您好,我上次去医院做不育不孕检查,就检查啦这项目,你可以看看

一、内外生殖系统检查:初步了解子宫的大小、位置是否正常,子宫、输卵管、卵巢有无肿块、压痛、炎症等。

二、推测有无排卵及预测排卵期:通过基础体温测定以及宫颈粘液检查或激素测定来判断。

想要了解更多关于不孕不育的信息请点击:对于不孕不育饮食注意事项都有哪些

三、子宫内膜检查:通过活检了解子宫内膜的功能状态,同时还可以排除宫腔病变,如结核、子宫肌瘤等。

四、内分泌功能测定:在月经周期的不同时间做血清雌激素、孕激素水平的测定,以了解卵巢功能情况、如多囊卵巢综合症;测定基础代谢率,以了解甲状腺功能;进行肾上腺功能检查和血清泌乳素测定等。

五、输卵管通畅检查:包括输卵管通气或通液检查和子宫输卵管造影,主要了解输卵管通畅与否,以及子宫输卵管发育是否正常,有无畸形等。对输卵管欠通畅者兼有治疗作用。

六、免疫学检查:了解有无抗精子抗体、抗子宫内膜抗体等存在。