canny999

月经不规律,还可以准确判断预产期啊?

我的月经一直都不规律,我是1月14号做B超发现自己怀孕的,大概是有6周,我是在4月9号的时候有感觉到自己有胎动的,不知道能不能推算出我的预产期呢?

文文的妖精

可以推算出来的,拿你第一次的B超单子让医生帮你推算。

anziguo

预产期一般会根据孕妈妈的B超、孕史来确定,如可根据早孕反应的日期、第一次胎动的时间、小便变成阳性的时间等来推算,月经只是其中的一个参考因素。实际上,即使不确定未次月经时间,只要有以上的种种数据,对妇产科来说,推算预产期并不复杂。

小国豪

可以的呀,但这个得产检时依据产检的数据来推断的,B超也能知道宝宝的大小的,所以这个产检时问一下医生会给你算出来的

湲湲的妈咪

这个医生会给你算的啊,不规律也能根据B超看出来的!