。蕾蕾。QQ

什么时候宝宝才会入盆呢?

什么时候宝宝才会入盆呢? 入盆了是什么感觉???

冰冰精灵

您好!入盆后10天左右就有可能生产。入盆后的明显感觉就是小腹稍微有些疼痛感,初产妇一般在35至36周左右胎儿头部就要入盆的。当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感。您定期产检,随时观察胎儿入盆情况

冰冰精灵

因人而异,每个人入盆的时间都不一样,有的会提前几个月就开始入盆,有的到临生前两周才入盆,有的甚至到生的那一刻才入盆。你这个时候可以去孕检的时候让大夫给你摸一下就知道了,入盆早晚跟生是没有多大关系的

小熊林泽

从37周开始宝宝就应该入盆了吧,在孕后期以后你要多注意运动,从溜弯,促使宝宝往下走,也有的人头生产前才入盆,不要着急哦。

文文的妖精

每个人都不一样,我到临生都没入盆的,一般36周就会半入盆,过上两周就完全入了。入盆后就会感觉雄口特别舒服,吃饭也多了。