leicaoson

40天的宝宝,吃奶粉好还是吃羊奶粉好

宝宝40天了,之前是混合喂奶的,奶水不够吃的时候就给他吃雅培的奶粉,可是他的大便三,四天才拉一次,是否是奶粉不适合他啊,要是换的话,是吃奶粉好,还是吃羊奶粉好啊?请有经验的妈妈们帮帮忙啊

九月虎虎妈妈

我家宝宝是从6个月开始羊奶粉的,1-2天拉一次便便!你家宝宝可以多喝点水啊,我听人家说羊奶粉要等到宝宝6个月以后才能吃了。宝宝妈可以选其它全进品的奶粉给宝宝吃试试看。

提问者对回答的评语:谢谢你给我的帮助

genau0

大便三四天一次 时间有些长哦 吃奶粉要多喝水
个人觉得雅培的容易上火

舒畅宝宝

宝宝吸收好的话,就拉得少,你是不是放的奶粉多了。还是喝奶粉好。

南昌阳阳妈

母乳最好,奶粉其次,其它的都不是最好