网网儿

孕晚期眼睛长了麦粒肿,请问能做手术吗

现在怀孕32周, 眼睛长了很大的一个麦粒肿,都两个月了,也用了金霉素眼膏,还是没有效果,怎么办啊,一只眼睛是肿的,能去做手术吗?做了手术对胎宝宝不好吧?总不能等过了哺乳期在做手术吧?

小熊林泽

你先不要着急,问问医生,你最好在怀孕期间不要使用任何药物。如果你的眼睛并无大碍,还是等宝宝出生以后在做

ftq521

不用着急,麦粒肿如果小会自然吸收,如果大的话,也不用着急,可以等喂奶6个月后再做,不会有影响的

浓依

当然不能手术啦 不能用麻药的呢 这个应该会慢慢自己变小的不 饮食要清淡些

宝贝★爱你

孕期当然不可以做手术的.你可以生完宝宝后再做.喂奶期可以相对宿短些.祝健康.

天蓝123

还是不要啦,可以多吃点清火的食物,很快就会好的,手术肯定是不行的,医生也不会帮你做的

fairy13060101

不能做手术的,还是等一等再说吧,做手术对宝宝有伤害的,还是等宝宝生下来再说吧