lixiaola

育儿知识

我家宝宝快一百天了是喝母乳的,可每天都拉很多次便便,有时黄色,有时绿色,有时半黄半绿的,还带有粘液。经常都是这边还在吃,那边屁股又拉一点便便了,还真是烦呐!这种现象正常吗,还是吃的奶不消化?消化不良吗?郁闷中………

何舒露

嗯,据你所说你家宝宝是有点消化不良了,可以给点妈咪爱吃,它可以调节肠道菌群。还有妈妈不要吃辣的和凉性的食物。

liu16020219

消化不好, 建议给宝宝吃几天乳酶生,吃这个调理肠胃比较好。