小妈咪与小爹地

孕期问题

现在怀孕快29周了,怎么这俩天感觉头晕晕的,刚才还吐了,这是不是贫血的状况?

宝贝东东520

我怀孕的时候和你的情况差不多,医生说我是极度贫血,医生建议我多吃点鸭血,动物内脏,颜色深的蔬菜水果【比如:茄子,红豆,葡萄。。。。。。】同时每天口服钙片。希望可以帮到你!

脚滑滴ZHU

可能是低血糖哦。怀孕也是最容易贫血的。要补补。每天喝孕妇奶粉。喝点红枣红豆花生汤。吃点车厘子很补铁~

文文的妖精

是贫血的,平时吃点补血的食物,动物的血,红米粥,黑豆炸豆浆,不行吃点铁剂。

潇湘悠悠

孕晚期是这样的,而且我那时睡的也比较多,呵呵