XHP1688

为什么有人有早孕反应有人却没有呢?

我怀孕的时候早孕反应很重,吐的都没法吃饭,老觉得胃里饿的难受,可是我有一个朋友却一点反应都没有,这到底是为什么呢,难道是我体质太差吗?

yiyimengyao

这跟身体差没有关系的,只是每个人会不同,放宽心度过这前一两个月就好了!把菜炒干一点,口味重一点,会吃的好点!

沁入心脾

每个人身体情况不同,我就是一次孕吐都没有的。

文文的妖精

这是很正常的,每个人的反应都不同,不一定是体质差的原因,也许你就是敏感体质。同一个怀男孩和女孩的反应也不一样的。

宁宁12

也不一定是身体差,我怀孕就没有反应的,但是有的人就吐得一塌糊涂,都算正常,没事的,有反应的人多受一点罪

宝贝DMA

每个人身体状况不一样,怀孕的反应也就不一样,有人过了头三个月早孕反应会消失,而有人可能一直到生产都会有不同的反应。建议如果反应太强烈,一定要去医院做一下检查。