yeahhyde

我女儿四岁了还瘦瘦小小的怎么办

我女儿上个月满4岁了,给她过生日的时候,朋友都说我女儿太瘦太小了,缺乏营养,可是我从来没有给她少吃东西,三餐都是给她做很营养的饭菜,牛奶也没有落下。她现在不到1米,只有34斤,是不是不正常啊?

慈乌

根据你孩子的身高和体重,确实有点瘦小了。建议你带孩子去医院检查一下微量元素,看看是否有缺锌或者缺钙的情况。不能让孩子挑食,要多注意营养的搭配和补充才可以。如果孩子平时吃的也不错,可能就是吸收的功能不太好,最好咨询医生有没有辅助吸收的治疗。