youkilove

刚出生的宝宝吃一半奶就开始哭是怎么回事呢?

我家宝宝还没有满月,通常吃奶开始的时候是好好的,吃一半吧就一边哭一边吃,哭的满头大汗,就吃一边乳房就不吃了,不知道是为什么呢?

闹小精灵

妈妈的奶水不够,宝宝吃得太累但又没有吃饱就会这样,多喝点下奶的汤水!

xuke311

你的奶水是不是不够?宝宝一开始吃的时候还有奶水,吃着吃着奶水就很少了,宝宝很累的吸了却没有吃到奶,又饿的想吃,就会哭了。

萌萌01

奶不够,我的宝宝也刚出满月,开始我也不知道怎么回事,后来换另一边吃,他就不哭了,后来才明白过来原来是那个乳房奶少了他嘬不出来。