青儿911

唐氏筛查结果大家帮帮忙

27岁。检查结果18三体为1:445,医生建议做羊水穿刺,麻烦大家看看需不需要,担心的一夜都没有睡觉。。

baby牛

我有个朋友32岁,也是做唐氏塞查属于高危,担心了好几天哦,结果花了3千多做了个羊膜穿刺,说是做这个不疼只有些涨涨的感觉,结果出来了说是没事了。又到了6个多月去做三位彩超,说是孩子脑积水严重,生出来以后怕是傻子,医生建议打掉,把她家人都急死了,她也哭了不知道多少回了,后来她说我都32岁了不能打掉孩子,生下来是傻子也要。后来生了个不知道多健康的男宝宝哦。 我怀孕的时候吃了好多感冒药,消炎药,胃药,医生建议我打掉,我没听医生的,我宝宝1岁4月很健康呢。 现在哪里那么容易生出那么傻子孩子哦,别担心,你孩子会很健康哦!