sunnnnnn

狗狗一定要送走吗?

怀孕刚35天,家里有两只小狗,家人强烈要求送走,我养了6、7年了,孕前抽血验过没有弓形虫,狗狗我一定要送走吗?我真的非常舍不得!

xu771108

可以养,我很多宠友都是养着的,生出来的宝宝也没有事情。但是毕竟还是要注意一些事情的1
1.做个弓形虫的检查,首先检查一下自己是否有弓形虫感染。
2.平时与狗接触时注意,不要做太亲蜜的动作,抱起狗亲来亲去等动作不能做。
3.远离狗 狗的便便。因为弓形虫是通过动物的便便传梁的。如果一定要清理的话,请带好口罩和手套。不要直接碰触到便便即可
动物是我们的好朋友,如果你现在没有养,最好是生完了再养,因为有时候你会没空照顾狗狗,如果已经养了,请对它不离不弃,只要以上工作做好就行了。

cocoxiaomi

我家的吉娃娃没送走,我也没有弓形虫,应该没事,不要太亲密

王小瓷

应该没有事儿,不过你不要碰它们。但是有条件,我还是主张孕妇和狗狗隔离,我怀孕的时候就把狗狗放到亲戚家贮藏室,后来我宝宝出生了,也是把狗狗放在阳台上,宝宝喜欢隔着玻璃和狗狗吵架。现在还很会学狗狗叫、学狗狗哼哼唧唧。

jossoe

为宝宝着想的话最好是先送给别人养一段时间,不怕一万,就怕万一,家有宠物的孕妇极易弓形虫感染,为了宝宝的健康,没有必要冒这么大的风险。

宝贝★爱你

为了健康.最好不要养宠物.如果不舍得送走.你可以给亲戚家养两年.平时去看看它们也行啊.

文文的妖精

最好是送的,我当时就送了。我家有一邻居怀孕五个月查出感染的,后来流产了。

lusin8

还是送走好。待宝宝出生后再带回来会好点。也是为了自己的孩子着想,免得BB出现其他问题。

。蕾蕾。QQ

我都怀孕8个月了,家里有3只狗跟十几只鸽子都没事