qlily123

孕妇受到惊吓,对胎儿有影响吗?

早上打扫办公室卫生,忽见一只老鼠,并顺着我的手爬了一下,本人惊吓过度,大声惊叫十秒有余,后胎儿在肚内没动.请问对胎儿有影响吗?(本人孕六个月)

jhcdrl

心跳加快,血压升高,但对胎儿不会有大的影响,我在怀孕时也被吓到过,不过孩子生出来非常健康,不必担心。

提问者对回答的评语:祝愿我的宝宝聪明健康!!!

duoduomamon

一般是没什么了.不过可以和他说说话,摸摸他,爱抚会让他和你都平静下来.

hexingzhi

触碰胎神会影响胎儿?

答:是俗称的「床母」,保护胎儿,这是闽南人才有而中国大陆并没有的习俗;胎神的所在方位每天都不同,建议孕妇及其家人可以参考农民历,但千万不要因迷信而造成过度紧张,有三个原则可供参考:

1、不要随便移动床位。

2、不要钉钉子。

3、凶器、尖锐物品不要放在床上。