君宝宝15

着凉了怎么办?

8个月的宝宝流清鼻涕,有点咳嗽,呼吸有点重,但没发烧!食欲还算好,请问是着凉了吗?大家有什么偏方治疗吗?我不想带宝宝去医院!

那小丫地盘

可以煮梨水给宝宝喝,化痰去火的,随时关注宝宝体温,如果出现发烧,低烧要用小儿退热贴,高烧及时就医

高兴妈妈22

如果没有其他症状关系不大的 多给宝宝喝水就行了 我家也有过这样的 差不多10天左右好的