不想干活的劳模9

去医院检查,医生开了黄体硐胶囊,固肾颗粒,能吃么?

晕。前些日子去我们市里的一个医院去检查,医生说我这样的情况要安胎,于是给我开了一些安胎药,药名叫什么“黄体硐胶囊,固肾颗粒”的。这能吃么?有没有吃过这些药物的姐妹啊?我怕医生给乱开药,555555

橙多多

黄体硐胶囊我吃过,好像安胎的都有这药吧,没事的

但是固肾颗粒我没吃过,我吃的是维生素E胶囊

揽月独自舞

如果有先兆流产症状 就需要安胎的 而且必须要吃一些安胎的药物

如果检查结果都很正常 医生应该不会给开药的,除非是那医生是想卖药拿回扣

侠女玉蝶儿

没吃过,刚买了初元氨基酸,最近太累了,一直感冒,吃点保健品看看