尚善若

24周排畸检查

我的23W+6D做的排畸,,然后肱骨43MM,股骨41MM,腹围189MM,胎心率147次/分.胎盘26MM,羊水最大深度53MM,双顶径56MM,头围210MM,小脑横径23MM,秀明隔腔4.9MM,小脑后颅窝池宽度7.3MM...为什么我的宝宝的肱骨比股骨还长呀...我老公身高179MM,,我164MM.姐妹们帮我说说到底是怎么回事..我要注意什么呀...我从怀孕到现在已经六个月了,一点肉都不爱吃,偶尔喝点儿奶粉..水果吃得很多..饭量还可以..

yanzi_BB

只要医生没有说什么不好的,宝宝就是健康的,妈妈不需要担心,我现在怀孕快四个月了,也不爱吃肉,,很喜欢买水果吃,但是不喜欢吃苹果,肉不能一点也不吃,多少吃点,不然营养会跟不上,你可以把肉弄得很碎熬粥喝,或者煲汤吃都行

提问者对回答的评语:实在是很难评呀...大家都回答的好

じ☆veyiyi♡宝贝

24周排畸检查,你看看最下面的报告有什么说明,基本上如果不正常都有说的,没有说就是正常了,这些数据我们也看不清楚的,基本上医生也没有说什么就是宝宝很健康哦。

小熊林泽

这位妈妈不要担心了,我到生的时候我家宝宝跟你做的B超情况都 一样,医生跟你说什么了吗?如果没有特别的告诉你,就应该没事的

天蓝123

不怕的,亲,宝宝在肚子里的检查好多都不能很精确的,都会有点误差的,下个月再复查看看

liy_1020

没什么的,怀孕本来也这样,我那时候才增重20斤左右呢,所以不用担心的,多活动下,经常出去走走玩玩就好了