李思熠

婴儿车问题?

请问各位,宝宝快三个月啦,昨天给他买了婴儿车,可躺的,但有点不平,能用吗?你们小孩用的什么牌子的婴儿车?谢谢啦 !!

城妈

我用的是宝宝好的,枕头的那一边是高一点点的, 只是一点点,不是非常平的那种,这样的小车子结构就是这样的,因为放枕头那里本来就是可以放起来的, 可以折叠的话, 那里就会产生折痕,所以这是正常的.

提问者对回答的评语:谢谢,我买的也是宝宝好,630型

hokuto

我买的是好孩子的。都不平,据说是防止宝宝溢奶

yanlinna

没关系,正常的.
只要宝宝躺在里面不感觉不适就行了.