轻武飞旋

孕期昏厥

我孕期5个月时在超市里昏厥,时间维持几分钟,当时面色苍白浑身冒汗无力,走出超市就好了请问对胎儿的影响或危害有多大?

dandaner

贫血了,赶快补.买富血康吃吧.药店有卖.贫血不好.孩子容易早产.孕后期一般都要补血.我忘了,孩子就早产了.而且自己生的身体恢复比人家刨的都慢.孩子早期也不好带.严重的,孩子还有流产或死胎的可能.有的生完孩子母亲还得输血.另外,别去那种大超市,缺氧,也容易死胎.多去空气新鲜的场合/暂时去小超市买东西吧.或人少的时候才去.好象我在成都也晕过一回.觉得喘不过气来.赶快出门,呼吸了新鲜空气就好了.这个时候,大人和宝宝都需要更多的氧气.

dandaner

一般来说,孕妇要少去人多的地方.你是大城市的吧.尽量去露天的地方买东西.一定要去买的话,就选人少的时段去.

莹莹妈妈

眩晕和昏厥是孕期常见的症状
尽量避免长时间站位,不要突然变换体位,及时纠正贫血。要是频繁出现的话,就要上医院检查
最主要还是尽量少去人多空气不太流通的地方,可以在晚饭后散散步,保持心情愉快
祝你好孕!

懿妈

我觉就一次对胎儿应该没什么影响.因为我怀孕三个月时在公交车上也昏厥过,现在我宝宝都九个月了,很健康.
要注意的事尽量少去这种人多拥挤空气不流通的地方.要多去公园等能让你心情放松的地方.
祝心情愉快!

宝贝MM

贫血,缺氧,建议吸氧。

lxm-sc

贫血了,赶快补