庄子5566

怀孕3个月,什么都吃不进,而且浑身无力

怀孕3个月了,什么都吃不进,什么也不想吃,但勉强还能吃几口.而且浑身软弱无力,觉得特别乏,坐着都觉得乏.想问一下,是什么原因,和怀孕有关系吗,是正常的妊娠反应吗?

清琳妈妈

正常的,跟这个季节有关,还有个人体质有关系的

yiyimengyao

一般孕早期会食欲不好,犯困,这都正常,有些人还会晕倒!当然也跟体质有关,不过你不用担心宝宝,他还小,需要的营养还不多,你还足于!

baby我爱你

我那时候和你一样,并且我呕吐感特别强,我那时候怕营养不全买的金斯利安,吃了以后呕吐感降低了很多,并且感觉自己不像以前那么乏力了