媛宝贝25

产后两月偶尔有血丝

顺产,恶露大概四十几天的时候就没了,B超说正常
白带透明,有时是淡黄色的,昨天阴道口突然一阵刺痛,下午的时候就透明的白带带有一点血丝,早上的内裤有褐色干了的白带痕迹,给宝宝穿衣服的时候有水一样的液体流出来,是怎么回事啊,大家有没这种情况啊

清琳妈妈

可能恶露还没有排干净,产后42天不是要检查吗,最好给医生检查一下看看

ziyangxiaobaobei

这个每个人都有些区别,应该没事如果亲不踏实,就去妇科检查吧,祝亲健康(*^__^*)