residual

怀孕打一个多小时的电话,会影响宝宝发育吗

我现在怀孕4个月,最近老公老是出差,搞得我心情也很差。每天都会打电话。昨天打着打着吵起来了,我的性子倔,每次非要斗到底,气头上绝不挂电话。就这样一直打了一个多小时。。后来气消了,开始后怕了。我没有用耳机,是直接打的,打了这么久会不会辐射到宝宝啊,会影响宝宝的发育吗,越想越害怕,宝宝的健康可是头一位的,我怎么这么控制不住自己呢。
我知道这里很多妈妈,你们都是过来人,有没有人运孕期打过这么长时间的电话啊,宝宝生下来是不是健康的?非常感谢

宝贝★爱你

最好不要长时间打,可以用耳机稍候好一些.

清琳妈妈

不会,但是尽量避免经常这样长时间的打电话,辐射太大,对宝宝是不利的

lusin8

影响不是很大的。建议不必过于担心,担心紧张的心情也对自己及胎儿不好的。建议下次用电话时,用耳塞聊吧。