我来我走

天气这么热,哪个牌子的纸尿裤用着好一点?

天气这么热,不知哪个牌子的纸尿裤好一点呢?

csdaolang

天气热了,宝宝屁股的皮肤嫩嫩的,如果尿不湿闷热的话很容易起红疹,所以要选那种吸收好的尿不湿,不然一吸收就闷在一起,又湿又鼓。。我家的宝宝就是用的就是妈宝瞬吸的新品L号,新增了锁水导流槽,摸上去就像灯芯绒一样,尿尿一下子就被吸掉了,一整晚用下来摸上去还是挺干爽的,也不会鼓包成团啥的。而且妈宝的是魔术腰帖,可以根据宝宝的大小来固定尿不湿,既不会勒着宝宝,也不至于太松让尿液漏出来。表层也很柔软,宝宝的PP用了肯定会很舒服的!去超市购买,满125元还会送个能测量宝宝身高的小毯子呢,不过得趁早,好多妈妈都想要。

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

邦宝适有一种超薄的,这种用起来应该没那么热,相对厚的可能舒服点,但是不用的话才是最好的选择呀,白天尽量少用或不用,晚上睡觉时用就好啦,这样宝宝也会舒服一些呀

aiyouduoyuan1988

最好还是少用纸尿裤,再薄夏天都捂得慌,白天不用,晚上等宝宝能光屁屁睡就别用了,我用的安尔乐还行。

哆咪童装阁

夏天给宝宝光屁股吧,,出去的时候在给宝宝穿裤

慕枫慕

夏天一定要用透气性好的纸尿裤,否则很容易长痱子的。妈宝的就不错,促销活动还很多,加量不加价,很实惠滴说。

杜杜的宝儿

花王的倒是很不错,就是太贵了,代购也麻烦,我就买到一回假的,不敢乱买了。

甜蜜有见证

我用的就是妈宝的新品,透气性不错。每次给宝宝洗澡后,还会用些爽身粉,这样就不会红屁屁了。