七像刺猬

怀孕吃安利产品好吗

怀孕吃安利产品好吗,人家推荐的,个人也不知道吃不吃好,有的说好,有的说不好,很想看看大家的看法

xuankai

个人感觉那东西很贵,吃不起!要补营养还是食物中摄取,怀孕了,多煲汤喝,吃水果,反正很多食物营养都很丰富的!

小国豪

其实保健品多少也是有些添加物质和辅作用的,所以还是不要克意地去吃些什么以为可以起到帮助的作用,就平时天然的饮食中汲取营养才是比较安全的

lusin8

不要经常食用那些保健品。或多或小肯定也有副作用的。建议多食些豆类或骨汤水,多吃水果青菜。