宝宝一岁啦

有什么好办法纠正宝宝偏头吗

宝宝刚满月,以前睡觉头往左偏,这段时间头型可以看出来是往左偏的,不知道长大了睡正以后会不会恢复正常?有什么好办法纠正偏头的吗?

闹小精灵

宝宝还小是可以调整的,平时多注意,宝宝要换着边睡才不会偏头!

jossoe

宝宝这个时候还小,你带他睡觉的时候你睡哪边他的头就会偏向哪边,你如果感觉到他的头偏哪边,你就把他放在另外一边睡就可以了。

我爱我家BB

你们刚满月还好点,我们宝宝一岁多了,现在还偏呢,而且他总是喜欢往偏的那边睡,掰都掰不回来。