流浪汉V

请问大家给宝宝用咬咬乐好吗?

我家宝宝最近可能快长牙了,看见什么都要咬,我怕脏,有细菌啊,所以打算买个咬咬乐回来给宝宝咬咬,不知道用咬咬乐到底好不好啊,大家来说说呢

闹小精灵

可以给宝宝用的,一方面可以缓解宝宝牙床的不适,另一方面也可以帮助牙齿的萌出,宝宝不用乱咬其它的东西,既省事又卫生!

小国豪

可以的,只要宝宝喜欢咬就行,这可以帮助减少出牙的疼痛,可是我家宝宝不爱咬呢,所以我给他咬的是嘴嘴,消毒干净之后给他咬的,可喜欢了,可能奶嘴比较软的原因吧.咬过出牙这些时间就不用再咬了的