hxdgmm

孩子多大的时候有味觉系统?

现在我孩子7个月了 吃到酸,凉 ,苦的东西表情可丰富了 ,h好有意思!@

浓依

宝宝3个月后味觉发育的高峰期呢,不能给宝宝吃口味过重的食物呢,这样会影响宝宝以后的口味

冰冰精灵

婴儿的味觉系统就像一张白纸,家长在上面如何描绘会影响到味觉的发育。若给宝宝喝未经稀释的100%纯果汁,就等于让他们直接接触过甜的果糖,这不仅会导致宝宝不肯再喝白开水,甚至可能厌奶。所以给孩子喝纯果汁时一定要稀释。