和尚3G店铺

产妇是否在临产前要多吃一点这样才有劲生宝宝?

我已进入第一产程,,婆婆炖了很多的食物让我在腹痛的间隙赶紧吃下,说在临产前要多吃一点这样才有劲生宝宝,请问是这样吗?

彭依晴

不觉得非得这样做,不吃也没关系啊.要吃的话就吃一点.生完了在吃。
腹痛是不由自主的痛,控制不了的。
只要觉得不饿就行了。

最爱香水百合

产妇在临产后不应过量进食,特别是有可能要行剖宫产术的产妇,应在进食前征求医务人员的意见,因为如需行剖宫产术,应至少空腹4~6小时。如饱食后施行麻醉术有可能造成误吸,发生麻醉意外。