坐看云起时

请教,给婴儿冲奶粉的水如何除去氯气?

中国的自来水都是用氯气消毒的,但是千万不能给宝宝喝,有什么办法除去氯气?矿泉水和纯净水等都是不能用来冲奶粉的。

多美滋1000日营养顾问

坐看云起时,您好!
冲调奶粉只需要食用烧开的自来水即可,矿泉水和纯净水不适合给宝宝冲调奶粉。

施宝宝_869

别用电热水壶烧了,没法继续烧几分钟除去氯气的。要不用煤气烧,要不就买个冲奶器吧,去百度一下“冲奶宝贝”,我家买了这个。

小小懒兔兔

但是几乎都用上电热水壶了啊,水一烧开就自动断电了啊。