果爸1

宝宝血清微黄呈现乳黄色是怎么回事

宝宝43天去医院复查大夫说宝宝血清微黄呈现乳黄色说会引起测黄疸的数值比实际的高,我家宝宝黄疸测得为103.7,大夫给开了点茵栀黄颗粒,然后回家尿液发黄,这样有没有问题啊。

天蓝123

亲,血清本来就是微黄的啊,只要数值正常就好啊,这个医生真是很奇怪,血清难道是红色的啊

小熊林泽

你好,你还是咨询一下医生吧,问问呈蛋黄色对宝宝有什么不利吗,一切只从医生的见解吧。

心怡小格格

难道医生没有和你说明是怎么回事吗,那就检查不说结果如何,还要他查干嘛

★小美妞一一★

血清微黄呈现乳黄色是很正常的。是医生告诉你的一个数据亲。不是什么其他的病症的呢