fgz1117

很频繁的受用手机,怀孕后,孩子有问题吗?

怀孕之前,我一直很频繁的使用手机上网,玩游戏,还一直随身携带,睡觉也是放在床头柜上,前几天检查怀孕了,请问这个孩子可以要吗?小孩会不会有什么问题?

嘟嘟宝贝921

这个是之前用没问题的 主要是现在怀孕后 要注意少用 手机多少都有辐射的 但是不可能不用手机对吧 因为这是我们联系外界的交通工具 所以不要太多心 宝贝现在检查健康就最好了 祝你生个可爱健康宝贝

沐沐De妈

应该没什么问题,不过现在开始,你还是离手机远点为好,嘻嘻。这个孩子是可以要的

九月虎虎妈妈

应该没有什么问题的。妈妈可以去医院拍个B超看下。妈妈从现在开始不要用手机就好啦,能不用就尽量不要用,反正现在不是有电话机吗!祝妈妈生个健康聪明的宝宝

冰冰精灵

手机的辐射其实比电脑还要大哦,尤其是话筒附近,建议你平时接打电话的时候一定要用耳机,这样可以大大地降低辐射对你和胎儿的影响

冰冰精灵

手机有辐射的,如果辐射达到一定的数量会使胎儿产生畸形,不过手机的辐射量很小,但还是注意的好

独倚无尔

应该没什么问题,以后注意让自己远离手机就可以了

脚滑滴ZHU

没事的。我那时也是爱玩手机。孕期也是拿着手机玩的。虽然有辐射但还不至于把宝宝怎么样的。放心。辐射不大的。尽量控制吧~

杰子妈

其实我们周围无形当中有很多辐射存在,只要我们使用的频率不要太多,长时间一直使用,没有什么大碍的。应该没事,不过如果有什么不适,一定要及时去医院检查看看,按时去做孕期检查。孕早期尽量少用电器类东西,或者使用的时间少一点。

图飞静村

没事的 别把辐射想得那么可怕 到时候去检查一下 问问医生 应该没什么问题 当时我不知道 还去复印东西 复印了好久的~~

光头宝贝

可以要的,我之前怀孕一段时间我才知道,我三天两头是玩电脑通宵,不然就是躺在床上也玩手机到三四点才睡觉,我宝宝现在很健康。只有以后你注意就好。睡觉不要把手机放离枕头太近。

彦西

可以要的,有影响但不是很大,一般环境OK的情况下,药物对宝宝的影响最大,吃药后宝宝大部分是要流掉的。宝妈以后少用些手机,电脑,打印机等等这些辐射都很大的,最好带个防辐射衣,孕妇店里都有买