xixisunny

什么牌子的婴儿奶粉比较好?

现在大家都在喝什么奶粉,什么牌子的婴儿奶粉比较好?

芸芸妮妮

我家在喝雅培的,挺好的,比较清淡,不容易上火,口感和母乳相近,宝宝也要喝。

独倚无尔

美素或者惠氏的都还可以,清淡不上火,宝宝便便会比较好

凌熙妈咪

适合自己家宝宝的就是好奶粉!

开心2012520

思宝奶粉!瑞士原装进口的,喝了不上火,比较接近母乳,我觉得挺好的,我朋友的孩子都喝他家的.

smilebaby123

女儿喝的是傲滋的ulrtu baby的奶粉,还不错哦,虽然这个奶粉好像是个新品牌的,但是宝宝喝了不会上火,而挺纯的。

【栩栩如生】

我家女儿现在不喝了,之前喝贝因美和南山倍慧,都不错,奶粉没有更好,只有更合适!

宝宝峻

雅培的不错,不会上火