禹姗姗

孕31周 老是口渴难耐 ~~求解

怀孕31周。晚上睡觉老是感觉口渴 基本上1晚上要起来3.4次喝水。有时候感觉嘴巴非常的干 肚子还有点涨疼的样子 喝完水就正常了。求解。。。

独倚无尔

当心糖尿病可能,其症状之一就是口渴,去查个血糖值吧,妊娠期糖尿病还是比较常见的,如果真的是要及时饮食控制甚至药物治疗的

凌熙妈咪

怀孕期间就是渴呢,我当时晚上得起两三次夜,每次起来都得喝半杯子水,不然就渴得不行,怀宝宝本身就是辛苦的事情,放轻松些。

文文的妖精

我当时也比较口渴,不过我当时血糖比较高的,三次测都不过关的,你可以去医院检查下。不过本来孕妇就要多喝水。