思盟

宝宝放屁很臭

宝宝之前很正常放屁多但没味的,我给他加了些辅食就不正常了不拉臭臭放屁很臭,最长一次7天才拉最近能好点两三天一次不固定但一直放屁都很臭是b不是消化不好

权宝

吃奶的宝宝拉的臭臭会有一股腥味,开始吃辅食的宝宝就像大人吃饭一样,拉的臭放的屁也会臭,宝宝便秘,建议妈妈在添加辅食的同时多给宝宝喝点水

jyiuh

不是,放屁臭是因加辅食才会有的

¥乐乐

刚开始给孩子加辅食要少量的加,因为孩子刚开始不适应,所以不拉臭臭,要给孩子多喝水。

陈嘉艺

放屁因为通气啊,没事的。慢慢就会好的

文文的妖精

刚加辅食会有所不适的,慢慢适应就好了,不用太担心,每天用掌根帮宝宝按摩小肚子。

♡芷若♡

很久才拉便便,这种情况说明宝宝严重便秘,放臭屁是因为添加了辅食的原因,蛋白质含量过高引起的。要多喝水,添加辅食的时候要慢慢来,一次不要太多

桃麻麻

我幺儿现在吃奶怎么放屁也很臭哟