树荫下的秋千

新生宝宝为什么有白带并且还阴道出血呀?

三天前刚刚顺产生下一千金,今天给她换尿布时发现宝宝居然有白带并且还阴道出血,请问为什么会这样呀?

xuankai

假月经,这算正常,如果你还不放心,请到医院问医生!

nianyu

雌激素可以刺激阴道上皮和子宫内膜增生。女性胎儿在子宫内受到母亲的雌激素影响,所以出生后在阴道内会有一些黏液状的白色分泌物,即为“白带”。出生后因雌激素来源申断,子宫内膜不能维持其增生而引起脱落,即出现“阴道流血”。这是暂时性的生理现象,不需治疗。只要注意外阴清洁,不久就会自然消失。

zihua1

看来是女孩子啊。不用担心。注意清洁就好了。正常反应。