isabelaa

孕妇能用电蚊香吗?

夏天蚊子特别多,我每天晚上点一片电蚊香,不过到了后半夜还是会有蚊子咬我。一直想买蚊帐,lg处处想省钱,说点蚊香就可以了。可是我很怕蚊香对肚子里的宝宝有影响,哪位可以给我一个答案呢?

qumei

用蚊帐好一点,比较实用,蚊香对胎儿不好,

提问者对回答的评语:谢谢,大家的回答都很好,我会和lg说,还是买蚊帐好些。

yuemama006

我怀宝贝时也有这样的担忧,但是后来买了无香型的电子驱蚊液,那不会有香味,不影响孩子的

dandaner

我都没有用,用蚊帐最好.宝宝生下来也要用的.

dandaner

我LG也喜欢省.可是发现生了孩子后根本省不了.蚊帐可以用很多年,也很省