ˉ叚妝の婞諨

怀孕期间,多吃蔬菜可以吗?

怀孕前我就很喜欢吃蔬菜,不太爱吃肉,现在怀孕将近两三个月了,我还是坚持着之前的习惯,老公和公婆都劝了我好多次,我也不知道我这习惯对宝宝健康好不好,可以帮帮我吗?

尛、女人QQ

蔬菜补充维生素啊,这是很好的,不过应该注意营养均衡才行 蛋白质,肉类都要吃点的

zhxia321

孕期吃蔬菜、水果等是不错,但是要知道你是一个孕妇,如果吃太过量,而其他方面例如肉等其他方面,你的摄入量都不够的话,那很容易使得你营养不良的,因而我建议你饮食方面注意多样化,不要偏食,另外反季节的东西最好不要吃。

ftq521

孕期多吃蔬菜和水果等很好啊,但是记得要饮食全面均衡,不要偏食就好!