流金岁月纷飞

宝宝快睡的时候身上腿上爱出汗怎么回事啊?

美女妈妈们 我家的宝宝快睡的时候爱出汗,身上腿上都是的怎么办呢?是不是缺什么啊?给点意见呗,而且宝宝睡觉的时候还很闹,感觉虚得很啊,对了,我家宝宝才7个多月

小舞麻麻

寶寶出汗的話應該是給穿得太多或者蓋得被子太厚哦。寶寶穿衣的原則應該是和大人穿一樣多,被子厚度和大人一樣就行了。過分捂的話不但寶寶睡不好還容易起痱子的。