aming_017

有没有怀孕26周胎动开始变少的姐妹?

有没有怀孕26周胎动开始变少的姐妹?我现在怀孕26周,胎动明显比以前少了,胎动的强度也变小了。之前还能感觉到被踢的不舒服,现在也没有喝感觉了,有和我一样感觉的姐妹们吗?

badisito

你要警惕哦,通常胎动变少的话会在怀孕32周左右,因为宝宝比较大,子宫活动的空间变小宝宝不能动的幅度大,正常26周应该是胎动最明显的时候。你家宝宝胎动变少而且变弱还是去医院检查一下看吧。

加油小王子

是正常的,孩子越来越大了在肚子里活动的空间就小了,也许他懂你就没有以前那种很明显的感觉吧!要是不放心可以去医院看一看。

枫灿梦儿

我也26周,胎动没有变少,你是不是太累了?要注意休息哦!