zxhbbbb

宝宝头发黄是怎么回事?

宝宝刚出生时,头发黑黑的.头顶上也很干净的.现在8个月15天大了,头发变得比以前黄多了,而且头顶上还有一块块黑的东西.医生给我开了洗液,我不太敢用.请问头发变黄是怎么回事啊?

xiao830125

我家宝宝开始也头发发黄,后来去医院检查是缺锌.补了一段时间就变黑了.不知你宝宝是否缺锌

提问者对回答的评语:那我赶紧抱去医院检查检查。多亏你提醒啊!