xucaizhao823

孕妇在产程中如何自我监护?

听说进入产程后胎儿在宫内的情况更易发生变化。请问孕妇在产程中如何自我监护?

不喜欢卡贩子

特别是有慢性胎儿宫内窘迫情况存在时,临产前无宫缩,胎儿在宫内尚未表现出缺氧的症状,一旦有宫缩,胎儿可能表现缺氧症状。因此,在产程过程中医务人员会密切注意胎儿在宫内的状况,定时听取胎心,进行胎儿电子监护,孕妇也应在产程中注意胎儿在宫内的状况,认真注意胎动情况,如发现胎动减少,应及时告知医生。