yiran3139

宝宝奶粉吃的少,怎么办

5个月的女宝宝,一天的奶粉量就200毫升左右,外带不多的母乳,这正常吗?一般每天只吃3次奶粉,每次60-70毫升,感觉太少了。满月的时候就已经吃到200毫升了,到现在还是这个量,怎么都不增加啊?

淘气搞蛋鬼

如果有吃其他的辅食也可以的,宝宝现在可以吃任何的食物 什么饭都可以给宝宝吃 这样才有营养 不然什么营养都得不到会缺钙什么的 每天一个鸡蛋

闹小精灵

宝宝一般四五个之间会有一个厌奶期,如果宝宝精神好就不用担心,担心宝宝饿着,可以给宝宝吃点辅食!

沐沐De妈

可能母乳你自己感觉不多,实际上宝宝已经吃得差不多啦了吧。只要宝宝精神好,应该没得啥问题

淘气搞蛋鬼

奶粉换其他 换味道好喝点的 宝宝就会多吃点