xiaoyimama

关于自然分娩

我现在刚满38周,B超检查出来双顶径94,医生说中等偏大,但是我骨盆较小(我骨架普遍较小),想问一下自然分娩是否有困难?

寵ル

妈妈的力量是伟大的,是想像不到的,而且应该能自然生的,没有你想的那么困难,练练自然生产操,有很大的帮助,我和你的情况一样,相当瘦,股盆也小,但也是自然生产的,现在说起来还有很多人不能相信。祝你好运,母女平安!

dandaner

如果没有别的问题,应该可以生.一般来说10CM以下的都可以生.我家的早产,是9.我的盆股比较大,生起来之有那么容易了.

choulongnv

相信医生吧,还是他们有经验啊,只要他们说能生,那就给自己以信心自然分娩吧!

xtau2002

是有点困难,我当时也是因为孩子比较大,但是我坚持自己生,可是最终还是没有能生下来,还是剖宫产,受了两次罪,所以,建议你最好还是听医生的吧。