一凡哈

孩子睡觉掉地上!!

我孩子一周零两个月了,孩子睡觉特不老实,一张床都不够他用的,睡时给他挡着东西,但是不知道我儿子怎么睡的,总能掉地下,感觉太不放心了,好担心....怎样能不让孩子掉地下,或是让他能睡相好点...

扬懿妈妈

可以给宝宝睡在宝宝床上啊,要有护栏的,还有如果宝宝是跟大人睡在大床上的话,可以用蒙古包的最高峰,把拉链拉上,宝宝就不会掉到地上了,还有就是可以在床边的地上铺一些软的垫子,这样即使宝宝掉下来也不会摔痛的.

小国豪

最安全的办法就是给宝宝的床安上"蒙古包"式的拉链蚊帐,这样就不会有掉下去的情况啦,我家宝宝睡的床一直是用这种的,防蚊效果也好

yiyimengyao

我们的床时靠墙的,我们都给宝宝睡在靠里的,睡觉真不老实,但没有掉过床!

淘气搞蛋鬼

可以买防护栏 我小孩出生不久我就买婴儿床的在加长可以睡到5.6岁的 我小孩20个月的 他现在就睡他自己小床把他的床靠在我们睡的床一起