无名小女

哪些原因易导致乳腺炎的发生?

下午后感觉乳房疼痛,皮肤红肿,有类似感冒和发烧的症状。婆婆说当出现这些症状时可能是患上了乳腺炎,请问哪些原因易导致乳腺炎的发生?

じ☆veyiyi♡宝贝

乳房疼痛,皮肤红肿,有类似感冒和发烧的症状,是在什么情况下呢,易导致乳腺炎的发生,这些都不是吧,也不单纯吧,放松心情,不要给自己太大的压力哟。

kidd0405

乳腺炎常常由于乳头皲裂,或乳腺管阻塞而未及时处理造成的。乳罩太紧、睡眠不足或喂养姿势不正确也都会产生这个问题。应立即治疗。