全小乖

怀孕期间一口白开水都喝不下去,能用淡咖啡代替水吗?

白开水是一口都不想喝,觉得像喝毒药那么难受,可是不喝吧又渴,就冲很淡很淡的咖啡喝,不知道有问题没问题呢?

扬懿妈妈

不行啊,孕妇是不能喝咖啡的,如果你实在不愿意喝白开水的话,可以冲点果滇或者牛奶喝啊,但是就是不要喝咖啡啊,对宝宝有影响的.

南郡飞燕

咖啡怀孕期是不建议喝的,楼主喝不下白开水,可以适当喝点蔬菜汤,很稀很稀的稀饭,这样也能补充体内的水分,咖啡还是停掉吧。

未兜兜

咖啡不能喝淡咖啡肯定不能喝, 可以喝红糖水哦,孕妇喝了好还可以补铁

萍垚sina

最好还是喝白开水,可用放点柠檬在里面调味

fgfdd

不可以的 ,咖啡对孩子很不好。就想着一切为了孩子,还是多和白开水吧。